Hoy nos vamos hasta Nueva Orleans para hablar de ?El Chef?? no confundir con la película francesa ?El Chef. La receta de la felicidad?? de la que hablaremos otro día, no tienen nada que ver la una con la otra. Preparaos para comer en un food truck, para disfrutar comiendo de bocata y para ver […]
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Magdalenas de espinacas y queso de cabra
Hoy os traigo unas Magdalenas de Espinacas y Queso de Cabra que os van a encantar, sinceramente es una forma estupenda de que los peques coman verdura, sirve de merienda y además sirven tanto para plato principal como para acompañamiento de un pescado o una carne blanca. Me gustan las magdalenas más “que comer con […]
Ensalada Tailandesa de Ternera
Hoy os traigo una receta tailandesa, exótica y muy fácil de hacer, es la Ensalada Tailandesa de Ternera, es una ensalada fresca y muy nutritiva, perfecta para “comer de tupper” en el trabajo o como plato principal, ya que todo depende de la cantidad de carne que pongáis. Yo adoro la cocina tailandesa, aunque es […]
Baba Ganoush
Pues hoy os traemos un delicioso Baba Ganoush (en árabe ???? ????), un plato típico de la cocina árabe y a mi parecer un gran desconocido en España, ya que si bien el hummus podemos encontrarlo incluso en Mercadona, el Baba Ganoush no es tan habitual, siendo para mí infinitamente más rico, de hecho una […]
Croquetas de cebolla caramelizada y queso de cabra
La receta de croquetas de hoy es una de mis favoritas, las Croquetas de cebolla caramelizada y queso de cabra, son unas croquetas delicadas, con un toque dulce y un sabor diferente pero delicioso. La croqueta es una delicia que hemos importado como muchos otros platos de la cocina francesa, pero creo que es en […]
Papadum con Alcaravea
Hoy os traigo una receta de pan indio, el papadum con alcaravea, un pan finito y delicioso que además es sin gluten perfecto para “mojar” en currys, chutneys y cualquier salsa que os apetezca. El papadum, appalam o papadam, es un pan plano, redondo y muy delgado típico de la cocina India y del Nepal. […]
Bocaditos de calabacín con patata al cabrales
Hoy os traigo una receta deliciosa si os gusta el queso, son unos Bocaditos de calabacin con patata al cabrales, pero con el toque de casa, ya sabéis que los platos hay que adaptarlos a nuestro gusto, sino no “triunfan” en casa, es una delicia perfecta para un aperitivo o un entrante, sencillo y de […]
El Garam Masala y el delicioso Paneer Jalfrezi
Hoy os hablaré del Garam Masala y el delicioso Paneer Jalfrezi, un plato de curry Indio grandioso pero sencillo y rápido de cocinar, es perfecto de cena o para un aperitivo, incluso como entrante para una cena o comida india. Me gustaría hablaros en primer lugar del Garam masala (???? ????? en hindi), esta es sin […]
El Merkén: Cómo preparar Brochetas Mapuches
Hoy os hablaré del Merkén o mezcla mapuche y os contaré como preparar unas Brochetas Mapuche deliciosas, me ha costado un poco bastante encontrarla, no resulta sencillo encontrar recetas típicas de Chile, pero lo he conseguido. El ingrediente que le da el toque mapuche es el Merkén o mezcla mapuche , este aliño o mezcla […]
Wall-e y el Mug Cake de aceitunas y feta
Hoy en nuestra sección de Recetas Disney os voy a hablar de unas de las pelis favoritas del peque y no es ni más ni menos que Wall-e, y muchos diréis…pero que tiene que ver los Mug Cakes y esta peli, pues ni más ni menos que los humanos que viven en la nave lo […]
Puerros a la Vinagreta
Hoy dentro mi Proyecto OPSR os traigo una receta que os va ha encantar unos Puerros a la Vinagreta. El puerro me encanta, como buena vasca la porrusalda me parece un plato de cuchara de categoría Estrella Michelín. Pero otro día os lo cuento, hoy os diré el secreto del puerro al vapor, […]
Hummus
El hummus ( en árabe: ????; en hebreo: ?????; en griego, ???????) es uno de los platos más sencillos y deliciosos de la cocina árabe, es un plato perfecto para poner como entrante o para tomar como desayuno sobre una tostada de pan calentita, se puede tomar tanto durante la comida como en la cena […]