Hoy os traigo una receta traída desde Malta, Pastizzi de ricotta o como se dice en maltés Pastizzotti tar-rikotta, que creo que os van ha encantar, estos deliciosos “cheesecake” son unos de los platos más conocidos de la gastronomía maltesa y son perfectos para un entrante en una comida o una cena o incluso en […]
Category: Europa
Pica Pau Portugués
Hace unas semanas hemos disfrutado de unas pequeñas vacaciones en la zona sur de Portugal, y hemos tenido la oportunidad de disfrutar de su gastronomía y sus gentes visitando varias localidades, pero una de ellas nos ha cautivado es estómago y el corazón y es el pueblo de Sagres en el mismísimo Cabo de San […]
Glühwein: Vino especiado de Navidad
Este post está dedicado a mis amigas en Alemania, españolas de pro, madres a tiempo completo, trabajadoras incansables y maravillosas personas, Laura R. (mi mañica favorita), madretrigre y mamaenalemania, desde aquí mi pequeño tributo a vosotras. El Glühwein o vino de Navidad es bebida típica de la época de Adviento (Noviembre y Diciembre) principalmente de […]
Atún rojo soasado con Sal de Algas y Sésamo Dorado
La receta de hoy es Atún rojo soasado con Sal de Algas y Sésamo Dorado, una delicia japonesa muy sencilla de preparar y que hará las delicias de los amantes del sushi y del sashimi con un toque muy especial. Ingredientes: 1 lomo de Atún Rojo (que sea de calidad ya que hemos de […]