Hoy os traigo una receta de un pastel de carne, una receta de Nueva Zelanda que une la cocina tradicional Mahorí con la más tradicional cocina inglesa en un plato sabroso y muy fácil de comer para toda la familia, el Pastel de conejo Wellington. Este pastel de conejo Wellington se prepara aderezado por una […]
Category: Oceanía
Gastronomía del Pacífico II: Nueva Zelanda
Y vamos a por nuestro segundo capítulo de nuestro monográfico sobre la Gastronomía del Pacífico, esta vez es la maravillosa Nueva Zelanda. La cocina de Nueva Zelanda, quizás sería más de lo mismo que en Australia sino fuera porque de un tiempo a esta parte los Maoris (el pueblo indígena Kiwi) están reivindicando sus raíces […]
Gastronomía del Pacifico I: Australia
Gastronomía del Pacifico I: Australia Hace un tiempo os preguntaba por Facebook y Twitter que os apetecía leer en el blog, y no porque me falten ideas y recetas que de eso voy más que sobrada, sino porque quería que fuerais vosotros los que colaborarais y eligierais los temas y así fueran más interesantes para […]