Hoy os traigo un plato yucateco, la Cochinita Pibil, un plato tradicional de la región de Yucatán en México y que tiene sabor maya por los cuatro costados. La Cochinita Pibil es un plato un plato tradicional de la cocina yucateca (México), es picante e intenso y está preparado a base de carnes de cerdo […]
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Magdalenas de espinacas y queso de cabra
Hoy os traigo unas Magdalenas de Espinacas y Queso de Cabra que os van a encantar, sinceramente es una forma estupenda de que los peques coman verdura, sirve de merienda y además sirven tanto para plato principal como para acompañamiento de un pescado o una carne blanca. Me gustan las magdalenas más “que comer con […]
Pollo Satay
Hoy os traigo una receta desde Indonesia, el Pollo Satay, es una receta perfecta para un picoteo o para aprovechar esos últimos días de calorcito y sol en la barbacoa, porque estas brochetas son perfectas para cualquier ocasión. Esta receta es exótica y deliciosa, os aseguro que no os va ha defraudar, además es muy […]
Ceviche Limeño
Hoy tengo para vosotros otra receta fría y deliciosa, un Ceviche Limeño, una delicia peruana que os encantará y que es perfecta para una cena o una comida de verano. He de decir que esta receta está especialmente dedica a una gran amiga, ?rsula, la podéis encontrar en su blog Dubailando, donde os cuenta su […]
Korma de Verduras
Hoy os traigo una receta 100% vegana, un Korma de Verduras que está tan rico que os haréis “fans” de este plato. Es un plato que aun que no es complejo en su preparación si es un plato en el que se usa una gran cantidad de especias, por lo que vuestra alacena de especias […]
Risotto de espárragos y boletus “A la s’il vous plait”
Hoy os traigo otra receta “a la s’il vous plait”, deliciosa y como siempre sencillísima, un risotto de espárragos y boletus que os hará morir de amor de lo rápido que se hace y lo rico que está. Hacer un risotto de verdad es difícil y sobre todo laborioso, ya que hay que estar moviéndolo […]
?touffée
El étouffée o etouffee (pronunciado: ay-too-fay) es un plato típico de la Cocina Criolla de Luisiana (EEUU), este plato suele prepararse con cangrejos y otros mariscos y se acompaña de arroz, es muy parecido al Gumbo, es uno de los platos cajún que se pueden degustar en Nueva Orleans. La palabra “étouffée” proviene del verbo francés […]
Curry de Pollo a la “s’il vous plait”
Hoy os traigo una receta de Curry de Pollo a la “s’il vous plait”, como sabréis si seguís habitualmente nuestro blog, a la “s’il vous plait” significa esa forma de preparar una receta de forma rápida y sobre todo a mi manera. Las recetas a la “s’il vous plait” es un termino que acuño una […]
Risotto de Boletus
Hoy os traigo un Risotto de Boletus, una receta par chuparse los dedos, llena de sabor y con contundencia, ya que parece ser que este año no tiene ganas de irse el invierno y la primavera se resiste a hacer acto de presencia. Este plato tradicional italiano es uno de nuestros favoritos, y si vais […]
Fondue Savoyarde con Boletus
Hoy os traemos una receta sencilla y deliciosa para toda la familia, una receta perfecta para preparar una fondue, Fondue Savoyarde con Boletus. Muchos os preguntareis la diferencia entre una fondue normal y una al estilo Savoyarde, pues realmente la única que diferencia son los tipos de queso y el vino que vamos a usar. […]
Pad Thai
Hoy os traemos una deliciosa receta tailandesa, el famoso Pad Thai (en tailandés ??????????). El Pad Thai es uno de los platos más conocidos de la cocina tailandesa lo podemos encontrar desde en el más lujoso de los restaurantes en Tailandia como en uno de los numerosos puestos callejeros. Tailandia es un país precioso de […]
Crema de Parmesano con Setas
Hoy os traigo una receta deliciosa, Crema de Parmesano con Setas, una receta perfecta para ponerla de primer plato durante las cenas o las comidas esta Navidad. Por eso durante todo este mes de diciembre vamos a ir trayendo deliciosas recetas para prepararlas en Navidad. Es una receta muy, muy sencilla que va ha gustar […]