Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

Hoy os traigo un plato yucateco, la Cochinita Pibil, un plato tradicional de la región de Yucatán en México y que tiene sabor maya por los cuatro costados. La Cochinita Pibil es un plato un plato tradicional de la cocina yucateca (México), es picante e intenso y está preparado a base de carnes de cerdo […]

Pollo Satay

Pollo Satay

Hoy os traigo una receta desde Indonesia, el Pollo Satay, es una receta perfecta para un picoteo o para aprovechar esos últimos días de calorcito y sol en la barbacoa, porque estas brochetas son perfectas para cualquier ocasión. Esta receta es exótica y deliciosa, os aseguro que no os va ha defraudar, además es muy […]

Ceviche limeño

Ceviche Limeño

Hoy tengo para vosotros otra receta fría y deliciosa, un Ceviche Limeño, una delicia peruana que os encantará y que es perfecta para una cena o una comida de verano. He de decir que esta receta está especialmente dedica a una gran amiga, ?rsula, la podéis encontrar en su blog Dubailando, donde os cuenta su […]

korma de verduras

Korma de Verduras

Hoy os traigo una receta 100% vegana, un Korma de Verduras que está tan rico que os haréis “fans” de este plato. Es un plato que aun que no es complejo en su preparación si es un plato en el que se usa una gran cantidad de especias, por lo que vuestra alacena de especias […]

?touffée de gambas

?touffée

El étouffée o etouffee (pronunciado: ay-too-fay) es un plato típico de la Cocina Criolla de Luisiana (EEUU), este plato suele prepararse con cangrejos y otros mariscos y se acompaña de arroz, es muy parecido al Gumbo, es uno de los platos cajún que se pueden degustar en Nueva Orleans. La palabra “étouffée” proviene del verbo francés […]

Risotto con boletus

Risotto de Boletus

Hoy os traigo un Risotto de Boletus, una receta par chuparse los dedos, llena de sabor y con contundencia, ya que parece ser que este año no tiene ganas de irse el invierno y la primavera se resiste a hacer acto de presencia. Este plato tradicional italiano es uno de nuestros favoritos, y si vais […]

Fondue Savoyarde con Boletus

Fondue Savoyarde con Boletus

Hoy os traemos una receta sencilla y deliciosa para toda la familia, una receta perfecta para preparar una fondue, Fondue Savoyarde con Boletus. Muchos os preguntareis la diferencia entre una fondue normal y una al estilo Savoyarde, pues realmente la única que diferencia son los tipos de queso y el vino que vamos a usar. […]

Pad Thai

Pad Thai

Hoy os traemos una deliciosa receta tailandesa, el famoso Pad Thai (en tailandés ??????????). El Pad Thai es uno de los platos más conocidos de la cocina tailandesa lo podemos encontrar desde en el más lujoso de los restaurantes en Tailandia como en uno de los numerosos puestos callejeros. Tailandia es un país precioso de […]

Crema de Parmesano con Setas

Crema de Parmesano con Setas

Hoy os traigo una receta deliciosa, Crema de Parmesano con Setas, una receta perfecta para ponerla de primer plato durante las cenas o las comidas esta Navidad. Por eso durante todo este mes de diciembre vamos a ir trayendo deliciosas recetas para prepararlas en Navidad. Es una receta muy, muy sencilla que va ha gustar […]