Este domingo hemos tenido en casa a nuestros amigos y aprovechando la tesitura y a petición popular he hecho Cous-cous (Cuscús), es uno de mis platos favoritos y no es por presumir pero me sale de cine, y hoy os voy a contar aquí. Se que había prometido a nuestros seguidores de Facebook que pondría […]
Category: Primeros
Pollo Jerk
El Pollo Jerk es una típica receta de la cocina jamaicana, donde la pimienta de Jamaica se utiliza de forma intensiva tanto directamente en platos como en mezclas para adobar carnes de cerdo, cabra o pollo antes de asarlas a la barbacoa, para que tenga el perfecto sabor caribeño el fuego de la barbacoa debe […]
Sopa de Lentejas con especias
Ha llegado el frío y la lluvia y el cuerpo nos empieza a pedir sopas, hoy vamos a hacer una receta de una crema con aroma hindú, Sopa de Lentejas con Especias. Esta es una receta de sabor contundente, con gran aroma y una textura deliciosa y que a los amantes de la cocina India […]