Hoy os traigo una receta de Curry de Pollo a la “s’il vous plait”, como sabréis si seguís habitualmente nuestro blog, a la “s’il vous plait” significa esa forma de preparar una receta de forma rápida y sobre todo a mi manera. Las recetas a la “s’il vous plait” es un termino que acuño una […]
Category: Recetas
Si buscas recetas donde losa sabores y aromas de las especias lo impregnan todo, esta es tu sección, entra y deja que tus sentidos imaginen …
El Merkén: Cómo preparar Brochetas Mapuches
Hoy os hablaré del Merkén o mezcla mapuche y os contaré como preparar unas Brochetas Mapuche deliciosas, me ha costado un poco bastante encontrarla, no resulta sencillo encontrar recetas típicas de Chile, pero lo he conseguido. El ingrediente que le da el toque mapuche es el Merkén o mezcla mapuche , este aliño o mezcla […]
Risotto de Boletus
Hoy os traigo un Risotto de Boletus, una receta par chuparse los dedos, llena de sabor y con contundencia, ya que parece ser que este año no tiene ganas de irse el invierno y la primavera se resiste a hacer acto de presencia. Este plato tradicional italiano es uno de nuestros favoritos, y si vais […]
Wall-e y el Mug Cake de aceitunas y feta
Hoy en nuestra sección de Recetas Disney os voy a hablar de unas de las pelis favoritas del peque y no es ni más ni menos que Wall-e, y muchos diréis…pero que tiene que ver los Mug Cakes y esta peli, pues ni más ni menos que los humanos que viven en la nave lo […]
Yogur con algas
Si habéis leído bien, Yogur con algas, esta va ha ser la primera recta con la que me voy a estrenar en el blog de Spices Cave. Creo que lo primero es presentarme, ¿no?, bueno pues soy Erika Blanco la Chef, cocinera, jefa de cocina o como querías llamar a la que se pone a […]
Fondue Savoyarde con Boletus
Hoy os traemos una receta sencilla y deliciosa para toda la familia, una receta perfecta para preparar una fondue, Fondue Savoyarde con Boletus. Muchos os preguntareis la diferencia entre una fondue normal y una al estilo Savoyarde, pues realmente la única que diferencia son los tipos de queso y el vino que vamos a usar. […]
Galette Bretonne
Que qué es una Galette Bretonne, pues nuestro último descubrimiento culinario, una delicia que viene de la mano del experimento”fuera trigo” que está haciendo Dani y que os hablaremos de él más adelante, en cuanto tengamos resultados claros. Pero a lo que vamos, las Galette Bretonne son unas crêpes tradicionales de la zona de la […]
Magret de pato con salsa de arándanos y chipotle
Hoy para continuar con las Recetas de Navidad os traemos una delicia para Noche Vieja o Año Nuevo, Magret de pato con salsa de arándanos y chipotle, una receta perfecta para servir de plato principal o segundo plato. La receta consiste en preparar el magret (pechugas) de pato al horno y la salsa de arandanos […]
Crema de Parmesano con Setas
Hoy os traigo una receta deliciosa, Crema de Parmesano con Setas, una receta perfecta para ponerla de primer plato durante las cenas o las comidas esta Navidad. Por eso durante todo este mes de diciembre vamos a ir trayendo deliciosas recetas para prepararlas en Navidad. Es una receta muy, muy sencilla que va ha gustar […]
Judías Verdes: La desprestigiada Vaina
Vaina, judías verdes o lekas en euskera, es ese plato que mi querida mama drama ama tanto como Mafalda la sopa, os diré que es cuestión de tenerle cariño y de saber darle su puntito. Para mí hay grandes diferencias entre planas y redondas, yo por ejemplo prefiero las redondas para comer en ensalada o […]
Hamburguesa de Calabaza
Hoy os traigo una receta deliciosa de Hamburguesa de Calabaza, esta es una de esas recetas perfectas para preparar en otoño, ya que los ingredientes son muy de esta época y además es una forma perfecta para que niños y mayores coman verdura y legumbre sin montar “un drama“. Me encanta cocinar productos de temporada, […]
Puerros a la Vinagreta
Hoy dentro mi Proyecto OPSR os traigo una receta que os va ha encantar unos Puerros a la Vinagreta. El puerro me encanta, como buena vasca la porrusalda me parece un plato de cuchara de categoría Estrella Michelín. Pero otro día os lo cuento, hoy os diré el secreto del puerro al vapor, […]