Un plato que me encanta de esta época son las Alcachofas rellenas, a mi me gusta hacerlas de carne y queso parmesano pero se pueden rellenar de múltiples ingredientes y quedan realmente deliciosas. La Alcachofa (Cynara scolymus) en una planta que se se cultiva como alimento desde la antigüedad en todo el Mediterráneo, es una […]
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Palak de pollo
La receta de hoy es un Palak de pollo, es una receta un poco compleja de presentar a los más pequeños ya que se trata de un massala con espinacas, una forma distinta de comer curry, y aunque os pueda parecer por su color poco apetecible os aseguro que tiene un sabor extraordinario. Los massalas […]
Bacalao confitado con puré de pisto
Hoy prepararemos un Bacalao confitado con puré de pisto, es una receta deliciosa de pescado, aun que un poco más elaborada. Es perfecta para un día o una cena especial. Vamos a confitar el bacalao y aunque parece una técnica compleja no lo es en absoluto, para acompañar el bacalao vamos a hacer un delicioso […]
Croquetas de cebolla caramelizada y queso de cabra
La receta de croquetas de hoy es una de mis favoritas, las Croquetas de cebolla caramelizada y queso de cabra, son unas croquetas delicadas, con un toque dulce y un sabor diferente pero delicioso. La croqueta es una delicia que hemos importado como muchos otros platos de la cocina francesa, pero creo que es en […]
Galette Bretonne
Que qué es una Galette Bretonne, pues nuestro último descubrimiento culinario, una delicia que viene de la mano del experimento”fuera trigo” que está haciendo Dani y que os hablaremos de él más adelante, en cuanto tengamos resultados claros. Pero a lo que vamos, las Galette Bretonne son unas crêpes tradicionales de la zona de la […]
Magret de pato con salsa de arándanos y chipotle
Hoy para continuar con las Recetas de Navidad os traemos una delicia para Noche Vieja o Año Nuevo, Magret de pato con salsa de arándanos y chipotle, una receta perfecta para servir de plato principal o segundo plato. La receta consiste en preparar el magret (pechugas) de pato al horno y la salsa de arandanos […]
Hamburguesa de Calabaza
Hoy os traigo una receta deliciosa de Hamburguesa de Calabaza, esta es una de esas recetas perfectas para preparar en otoño, ya que los ingredientes son muy de esta época y además es una forma perfecta para que niños y mayores coman verdura y legumbre sin montar “un drama“. Me encanta cocinar productos de temporada, […]
Gumbo y Tiana y el Sapo
Hoy os traemos un plato, el Gumbo y una película, Tiana y el Sapo, en nuestra sección de Recetas Disney, una película que aprovechando que Halloween está a la vuelta de la esquina os animo a que veáis sin dudarlo. Tiana y el Sapo versiona la clásica historia de la “Princesa y el Sapo”, esa […]
Calçots con Salsa Romesco
Los Calçots con salsa romesco son un plato de típico de la cocina tradicional tarraconense, siendo los más famosos los que se preparan en la población de Valls, de echo allí está lo que en catalán se denomina ?Casa Pairal?? (la masia donde comenzaron a prepararse) y que os puedo asegurar que los preparan de […]
curry verde tailandés
Hoy os traemos un Curry Verde Tailandés con una receta que a mi me parece deliciosa, si os gusta la cocina tailandesa esta receta os va ha encantar, además esta receta lleva la mezcla de Curry Verde Tailandés de Spices Cave que no es nada picante por lo que podréis prepararlo para que lo tomen […]
Pollo Tandoori
Pollo Tandoori Hoy os traemos una receta de la cocina india que me encanta, el Pollo Tandoori, una receta sencilla y deliciosa que os encantará. El Tandoori masala es una mezcla de especias muy empleada en la cocina india y de Pakistán, el nombre tandoori se da a todos los todos los platos que contienen […]