Hoy os traigo una salsa deliciosa de Ecuador, el Ají de Maracuyá, es una salsa sensual y exótica que une el delicioso sabor del maracuyá y el picante de los ajís o chiles, si queréis darle un toque exótico a una ensalada o un pescado en cena no lo dudéis esta es vuestra salsa. El […]
Category: Sudamérica
Cochinita Pibil
Hoy os traigo un plato yucateco, la Cochinita Pibil, un plato tradicional de la región de Yucatán en México y que tiene sabor maya por los cuatro costados. La Cochinita Pibil es un plato un plato tradicional de la cocina yucateca (México), es picante e intenso y está preparado a base de carnes de cerdo […]
Ceviche Limeño
Hoy tengo para vosotros otra receta fría y deliciosa, un Ceviche Limeño, una delicia peruana que os encantará y que es perfecta para una cena o una comida de verano. He de decir que esta receta está especialmente dedica a una gran amiga, ?rsula, la podéis encontrar en su blog Dubailando, donde os cuenta su […]
El Merkén: Cómo preparar Brochetas Mapuches
Hoy os hablaré del Merkén o mezcla mapuche y os contaré como preparar unas Brochetas Mapuche deliciosas, me ha costado un poco bastante encontrarla, no resulta sencillo encontrar recetas típicas de Chile, pero lo he conseguido. El ingrediente que le da el toque mapuche es el Merkén o mezcla mapuche , este aliño o mezcla […]
Chilatequile
Hoy os traigo una autentica receta Mexicana, el Chilatequile, también conocido como Mole de Olla, un plato de cuchara delicioso, típico del Estado de Puebla de México. Esta es una receta muy sencilla de hacer ya que es un guiso, por lo que si queréis probar una receta Mexicana picante y sabrosa, esta es vuestra […]